TOP 10
Новости наших партнеров

В Иркутске депутат сложила полномочия после ДТП с двумя жертвами

Опубликовано 29.07.15 09:45 В Иркутске депутат сложила полномочия после ДТП с двумя жертвами

Причиной для такого решения стало расследование причин аварии с участием ее дочери Юлии.

Депутат думы Иркутску Жанна Есева подалазаявление о досрочном сложении с себя полномочий, признав, что ее дочь, Юлия Есева, стала подозреваемой в совершении аварии с двумя жертвами. Копия документа, имеющаяся в распоряжении ТАСС, была распространена пресс-службой мэрии Иркутска.

В нем, в частности, депутат от партии "Единая Россия" по городскому избирательному округу номер 5 указывает: "В связи с трагическими обстоятельствами, связанными с гибелью людей, и начавшимся расследованием в отношении моей дочери, считаю правильным сложить с себя депутатские полномочия".

"Я мать, и я буду узтлкан помогать дочери в этой тяжелой ситуации, но не приемлю спекуляций о том, что мой депутатский статус может помешать объективному и справедливому расследованию", - заявила Есева.

Депутат также выразила благодарность своим коллегам за годы совместной работы и уточнила, что продолжит свою работу в качестве врача. Есева также является главврачом Иркутской городской клинической больницы номер 8.

Дочь депутата думы Иркутска Жанны Есевой была за рулём Mercedes Benz, попавшем в ночь на 27 июля в ДТП с двумя погибшими на улице Байкальской, сообщает «Ирсити».

Девушка 26 лет за рулём Mercedes Benz на скорости врезалась в стоящий на светофоре Toyota Highlander, из-за чего тот столкнулся с Toyota Allion и Toyota Cresta. Пассажир Toyota Highlander скончался на месте ДТП, не приходя в сознание. Девушка, находящаяся за рулём Mercedes Benz, и водитель Toyota Highlander были госпитализированы, позже мужчина скончался в больнице.

По информации издания, за рулём Mercedes Benz находилась Юлия Есева – дочь депутата думы Иркутска, главного врача городской клинической больницы №8 Жанны Есевой и главного врача городской клинической больницы № 10 Сергея Есева.

Также агентство сообщает, что одним из погибших является сотрудник полиции — Альберт Соколов, возглавлявший уголовный розыск отдела полиции № 4 УМВД по Иркутску.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга