TOP 10
Новости наших партнеров

В Непале одного ребенка принесли в жертву для спасения другого

Опубликовано 28.07.15 12:26 В Непале одного ребенка принесли в жертву для спасения другого

Принести мальчика в жертву велел деревенский колдун.

В непальской деревне Кудийя, расположенной на юго-западе страны, местный житель по имени Кодай Хариджан отрубил голову 10-летнему Дживану Кохаре для того, чтобы спасти своего больного сына. О том, что мальчика якобы необходимо было принести в жертву, заявил деревенский колдун.

В итоге мужчина подкараулил 10-летнего Дживана Кохара, когда тот играл на городской площади. Кодай Хариджан заманил ребёнка в храм на окраине деревни, пообещав ему 50 рупий (примерно 49 американских центов) и печенье.

Злоумышленник завел Дживана в плохо освещенное помещение и отрубил уиююрсз ему голову. Ритуальное убийство произошло в присутствии колдуна, передают "Вести".

Родители жертвы жестокой расправы обратились в полицию после того, как их ребёнок пропал. Убийцу мальчика удалось быстро найти. При этом выяснилось, что у него было больше пяти сообщников, не считая колдуна. Практически все они признали свою вину .

Теперь преступникам грозит пожизненное заключение. О состоянии сына, ради которого местный житель решился на убийство, ничего не сообщается.

Власти страны пообещали начать пропагандистскую кампанию, направленную против распространения суеверий и черной магии в Непале.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга