TOP 10
Новости наших партнеров

Эксперты обнародовали результаты вскрытия тела дочери Уитни Хьюстон

Опубликовано 28.07.15 09:02 Эксперты обнародовали результаты вскрытия тела дочери Уитни Хьюстон

Специалисты поделились некоторыми подробностями относительно смерти дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун.

Медики затрудняются назвать причины смерти дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун

Специалисты не смогли определить причину смерти единственной дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун по результатам предварительной судмедэкспертизы.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники, судмедэксперты округа Фултон, штат Джорджия, США, не обнаружили на теле девушки каких-либо существенных травм. По словам специалистов, также у Бобби Кристины ранее не было каких-либо заболеваний, которые могли привести к ее смерти.

Теперь уиясчтв для определения причин смерти девушки медики проведут дополнительные экспертизы, на которые уйдет несколько недель.

Напомним, что единственная дочь известной американской певицы Уитни Хьюстон и Бобби Брауна 22-летняя Бобби Кристина Браун умерла 26 июля. Перед этим она почти шесть месяцев провела в коме.

Девушка находилась в коме после того, как гражданский муж Ник Гордон обнаружил ее в ванной в доме в Розуэлле, штат Джорджия. Это произошло 31 января 2015 года. По словам родных Бобби Кристины, у нее было диагностировано необратимое повреждение головного мозга. Сначала единственная дочь Уитни Хьюстон находилась в различных больницах, после чего ее перевели в хоспис из-за ухудшения состояния здоровья.

Назначенный судом опекун Бобби Кристины подал против Гордона иск на 10 миллионов долларов. Истец утверждает, что в день, когда девушка получила травму, она поссорилась с молодым человеком.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга