TOP 10
Новости наших партнеров

Скандал в парламенте Великобритании: вице-спикер уволился из-за проституток и кокаина

Опубликовано 27.07.15 13:51 Скандал в парламенте Великобритании: вице-спикер уволился из-за проституток и кокаина

Между тем СМИ опубликовали фото теперь уже бывшего вице-спикера Британии в лифчике со стразами.

В Великобритании вице-спикер палаты лордов местного парламента  ушёл со своего поста после обнародования скандальных кадров с его участием, где он в компании проституток употреблял кокаин.

Ранее британское издание The Sun опубликовало 45-минутный ролик, на котором 69-летний голый политик употребляет кокаин вместе с двумя жрицами любви в своей лондонской квартире. При этом он даже нюхал наркотик с грудей узабслд также раздевшихся девушек лёгкого поведения.

В кадре видно, как Сюэл склоняется над белым порошком со свернутой банкнотой в руке. По всей видимости, на видео чиновник употребил три "дорожки" кокаина.

Через некоторое время издание опубликовало новые снимки с секс-вечеринки, в которой принимал участие Сьюэл. На этот раз пожилой политик был запечатлён на фото в оранжевом лифчике со стразами и кожаной куртке, которые, предположительно, принадлежат одной из проституток, с которой он проводил время.

ФОТО: The Sun

После публикации на политика обрушился шквал критики как со стороны парламента, так и со стороны общественности. При этом чиновник отказался комментировать пикантные подробности своей личной жизни.

Известно, что у Сьюэла четверо детей, двое из которых приемные. Политик известен как ключевой союзник бывшего премьера Великобритании Тони Блэра, а его именем названа "Конвенция Сьюэла", запрещающая парламенту принимать закон в отношении Шотландии без одобрения её парламента.

Добавим, что кокаиновый скандал в парламенте Великобритании привлек внимание полиции, которая сейчас занимается расследованием всех обстоятельств произошедшего, уточняет Lenta.ru.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга