TOP 10
Новости наших партнеров

Обама станцевал «новый гангнам стайл» с президентом Кении

Опубликовано 27.07.15 09:59 Обама станцевал «новый гангнам стайл» с президентом Кении

Вечер, проходивший в Найроби, ознаменовался совместным исполнением популярного местного танца Lipala.

Президент США Барак Обама станцевал со своим кенийским коллегой Ухурой Кениата в ходе вечера в Найроби, сообщает РБК со ссылкой на Washington Post.

На сайте газеты появилась видеозапись, на которой Обама танцует в компании как минимум семи человек в доме правительства в Найроби под выступление группы Sauti Sol. С ними станцевала, в частности, жена кенийского президента.

Они исполнили популярный кенийский танец «Липала», кружась и поднимая руки вверх. Закончив танцевать, Обама спел уиююрсз песню.

Барак Обама находится в Африке с четырехдневным визитом. В ходе африканского турне он планирует посетить Кению и Эфиопию, а также обсудить вопросы развития торгово-экономических связей и региональной стабильности. Кроме того, президент США хочет встретиться с родственниками по отцовской линии.

В Кению Барак Обама направился для того, чтобы посетить родственников со стороны отца. После посещения страны президентом США несколько семей решили назвать новорожденных детей в честь его самолета, напоминает "Фонтанка".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга