TOP 10
Новости наших партнеров

В Симферополе самолет задымился перед взлетом

Опубликовано 27.07.15 09:34 В Симферополе самолет задымился перед взлетом

Между тем во Внуково сел "Боинг" с разгеметизированной кабиной.

В аэропорту Симферополя несколько пассажиров самолёта, собиравшегося вылететь в Москву, отказались отправляться в столицу после того, как увидели, что из хвостовой части авиалайнера вырываются языки пламени и валит сильный дым. При этом в авиакомпании Red Wings назвали ситуацию "штатной" и отказались компенсировать цену билета.

"Подъезжая к самолету, стоявшему на взлетной полосе, мы увидели, что он горит — из хвостовой части вырываются языки пламени и валят клубы дыма", - цитирует LifeNews одного из пассажиров уиэбжзр злополучного рейса.

По словам очевидцев, вскоре к самолету подъехала пожарная машина, и огонь был потушен. Вслед за этим представители авиакомпании предложили пассажирам лететь на этом же самолете, однако 30 человек отказались подниматься на борт. В ответ на это перевозчик заявил, что не станет компенсировать деньги за билеты.

"Компенсировать ничего не будем, потому что рейс выполняется. Дым шел, но самолет не горел. Я считаю, что все нормально", - сказал пассажирам авиакомпании Red Wings в Симферополе Дмитрий Урис.

Позднее в Red Wings все же признали, что возгорание хвостовой части самолета действительно произошло.

Между тем во Внуково совершил аварийную посадку "Боингу 737–500" авиакомпании "Ютэйр", летевший из Самары в Москву. Нештатная ситуация произошла уже на подлете к точке назначения. В этот момент в кабине пилотов случилась разгерметизация.

На борту авиалайнера находилось 60 человек. В результате случившегося пострадавших нет, самолёт благополучно приземлился в столичном аэропорту.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга