TOP 10
Новости наших партнеров

Украинский пограничник расстрелял делающих селфи россиян, ранив одного из них

Опубликовано 27.07.15 08:19 Украинский пограничник расстрелял делающих селфи россиян, ранив одного из них

Инцидент с обстрелом двух граждан РФ произошёл в районе украинского КПП "Красная Таловка".

19-летний житель Ростовской области по имени Андрей Марченко получил огнестрельное ранение грудной клетки. Это произошло в тот момент, когда он вместе с другом пытался сфотографироваться на фоне пункта пропуска "Красная Таловка", находящегося под контролем киевских властей.

Пострадавший Андрей Марченко с сестрой ФОТО: соцсети

Как сообщает LifeNews, Андрей и ещё пятеро его друзей отдыхали на берегу искусственного водоема возле хутора Новорусский Ростовской области. После этого он вместе со своим узтлкан приятелем Евгением Светличным решил сходить к пункту пропуска "Красная Таловка", чтобы сфотографироваться на его фоне. По словам очевидцев, оба молодых человека были трезвы.

Евгений Светличный ФОТО: соцсети

"Внезапно со стороны КПП вышел парень, одетый в футболку камуфляжной расцветки, без опознавательных знаков. Сначала он крикнул нам "Стой!", а после выстрелил", - рассказал журналистам Андрей Марченко.

В результате инцидента пуля попала парню в грудь и прошла навылет. К счастью, друзьям удалось остановить проезжавшую мимо машину, водитель которой отвез молодых людей в больницу, где пострадавший был тут же прооперирован. Врачи отмечают, что молодой человек потерял много крови, однако сейчас его жизни ничто не угрожает.

По факту случившегося сотрудники СКР возбудили уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

"В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, допросы свидетелей, назначены необходимые экспертизы", - цитирует Lenta.ru сообщение ведомства.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга