TOP 10
Новости наших партнеров

В Екатеринбурге "девочку на поводке" могут забрать из семьи (ВИДЕО)

Опубликовано 25.07.15 11:01 В Екатеринбурге "девочку на поводке" могут забрать из семьи (ВИДЕО)

Между тем бабушка "девочки на поводке" объяснила, почему гуляла с ребёнком таким странным образом.

"Девочку на поводке" из Екатеринбурга могут забрать из семьи

Сотрудники полиции Екатеринбурга разыскали родственников девочки, которую выгуливали на поводке. Следственные мероприятия проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного после появления в Сети видео, на котором ребёнка выгуливают на улице подобно собаке. Теперь малышку могут изъять из семьи, сообщает РСН.

"Полиция в ходе широкомасштабных поисковых мероприятий установила личность женщины и ребенка. Как выяснилось, это была уиююрсз бабушка девочки. Мама ребенка также установлена. Она находится сейчас в декрете", - цитирует РИА "Новости" руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых 

В настоящее время СКР устанавливает обстоятельства дела, следствие продолжается.

Бабушка "девочки на поводке" объяснила шокирующую прогулку игрой

Между тем журналисты "Комсомольской правды" пишут о том, что бабушкой девочки является 53-летняя женщина по имени Анна Б. Маленькая внучка живет у нее с понедельника по пятницу, так как в эти дни родители ребёнка работают с утра и до поздней ночи.

"В среду 22 июля гражданка повезла внучку на квартиру к своей родственнице, которая была в отъезде. Анна Георгиевна должна была покормить собак своей сестры. В итоге девочке так понравилось общаться с собаками, что она решила сама на некоторое время перевоплотиться в песика. А сердобольная бабушка не смогла отказать прихоти внучки", - приводит издание слова представителя в следствии.

Напомним, что появившаяся накануне в Сети видеозапись шокировала общественность: в кадре женщина выгуливает маленькую девочку на поводке. На руках у ребенка были перчатки, а передвигалась она с помощью всех четырёх конечностей. По словам очевидцев, девочка брала хлеб с рук других детей и "давала лапу". По факту случившегося в СКР завели уголовное дело по статье "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

Екатеринбург, девочка на поводке ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга