TOP 10
Новости наших партнеров

Ирина Шейк и Бредли Купер ждут первенца - СМИ (ФОТО)

Опубликовано 23.07.15 09:41 Ирина Шейк и Бредли Купер ждут первенца - СМИ (ФОТО)

Ирина Шейк и Брэдли Куперу решили стать родителями, утверждает пресса.

Ирина Шейк и Брэдли Купер ждут ребёнка - СМИ

Зарубежные СМИ активно муссируют откровения близкого друга Ирины Шейк и Брэдли Купера, заявившего, что модель и актер, которые начали встречаться в апреле 2015 года, решили стать родителями. В пользу этих догадок говорит и недавно появившаяся в прессе информация о том, что Ирина Шейк сильно растолстела после расставания с Криштиану Роналду.

В частности, о том, что россиянка родит своему бойфренду Брэдли первенца, сообщило издание E! News. Вместе с тем пара с весны ни разу не вышла на красную дорожку уиюяявя и не признала своих отношений.

Ирина Шейк и Бредли Купер ФОТО

Однако пожелавший остаться неизвестным приятель звезд заявил журналистам, что у 29-летней Ирины и 40-летнего Брэдли действительно серьёзные отношения, которые могут закончится свадьбой уже в ближайшее время. Известно, что сейчас Купер находится в Лондоне на съемках новой картины со своим участием, а Ирина Шейк пребывает вместе с ним, пишут "Дни.ру".

"Они безумно счастливы, их отношения развиваются с бешеной скоростью. Правда, им приходится очень много работать, поэтому они используют каждую минуту, чтобы побыть вместе. И они оба хотят детей и уже обсуждали это. Между Ириной и Брэдли сумасшедшая химия. И их влечет друг у другу не только в сексуальном плане, но и в личностном: у них схожие интересы по жизни", – рассказал представителям СМИ приятель Ирины Шейк и Брэдли Купера.

Отмечается, что именно голливудский актер помог красавице оправиться после болезненного разрыва с футболистом Криштиану Роналду. При этом в её аккаунтах в социальных сетях теперь нет ни намёка на былую связь со звездой "Реала".

Добавим, что Брэдли Купер ранее состоял в отношениях с британской моделью Сьюки Уотерхаус. Также ему приписывали романы с Рене Зеллвегер и Зои Салданой, а в 2006 году актёр женился на итальянской актрисе и танцовщице Дженнифер Эспозито, однако пара объявила о разводе уже четыре месяца спустя после брака.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга