TOP 10
Новости наших партнеров

На борту рейса Петропавловск-Камчатский - Москва умерла 4-летняя девочка

Опубликовано 21.07.15 17:32 На борту рейса Петропавловск-Камчатский - Москва умерла 4-летняя девочка

Ребёнок летел в столицу на лечение.

На борту авиалайнера, выполнявшего рейс из Петропавловска-Камчасткого в Москву, умерла четырёхлетняя девочка, следовавшая вместе со своей матерью на лечение в столицу.

"В аэропорту Домодедово приземлился самолет из Петропавловска-Камчатского, на борту которого скончался ребенок 2011 года рождения, который летел с матерью и врачом на лечение", - цитирует ТАСС представителя  пресс-службы Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. При этом все обстоятельства произошедшего пока не установлены.

По словам официального уитвэсб представителя московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Татьяны Морозовой, по факту смерти ребенка проводится проверка.

"По предварительным данным, сегодня ребенок в сопровождении матери и врача вылетел из Петропавловска-Камчатского к Москву для проведения курса лечения в одном из медицинских учреждений. Однако за несколько часов до приземления в аэропорту Домодедово наступила его скоропостижная смерть", - сообщила она.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, опрашиваются очевидцы, изымаются медицинские документы, назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга