TOP 10
Новости наших партнеров

Москвич требует от "Макдоналдс" 5 млн рублей за пролитый кофе

Опубликовано 21.07.15 17:22 Москвич требует от "Макдоналдс" 5 млн рублей за пролитый кофе

Горячий напиток пролили на трехлетнюю дочь мужчины.

18 сентября 2015 года в Тверском суде Москвы состоится рассмотрение по существу иска Алексея Карелова о взыскании с компании "Макдоналдс" 5 миллионов рублей. Такую сумму житель столицы требует в качестве возмещения морального вреда за то, что в одном из ресторанов сети быстрого питания на его трехлетнюю дочь пролили горячий кофе.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на адвоката истца Петра Домбровицкого, представители "Макдоналдса" предлагали его клиенту 100 тысяч рублей для заключения уиясчтв мирового соглашения, однако его клиент ответил отказом.

"Перед истцом не извинились за случившееся, отказались принимать претензию, в связи с чем он подал иск в суд", - сказал правозащитник.

"Мы очень сожалеем о данном инциденте. Истец отказался пойти с нами на мировое соглашение", - сказал, в свою очередь, адвокат "Макдоналдс" Максим Титоренко после досудебной подготовки.

Известно, что инцидент, послуживший поводом для судебного разбирательства, произошёл в минувшем апреле, когда Карелов со своей женой и дочерью посетили ресторан "Макдоналдс". Мужчина вместе с ребёнком подошли к кассе, чтобы сделать заказ, но при выдаче товара кассир опрокинул стакан с горячим кофе на девочку. В результате малышке были причинены термические ожоги шеи и туловища.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга