TOP 10
Новости наших партнеров

Британский комик швырнул в Блаттера пачку денег пред пресс-конференцией

Опубликовано 20.07.15 16:36 Британский комик швырнул в Блаттера пачку денег пред пресс-конференцией

В результате инцидента начало мероприятия пришлось отложить. Между тем исполком ФИФА определился с датой выборов нового президента организации.

Перед началом пресс-конференции президента Международной федерации футбола Йозефа Блаттера произошёл инцидент: когда глава организации вместе с директором по связям с общественностью появился в зале, молодой человек с пачкой денег вышел на сцену и швырнул их в воздух.

Как отмечает ТАСС, нарушителем спокойствия стал британский комик Ли Нельсон. При этом он бросил в Йозефа Блаттера пачку фальшивых банкнот.

Фото: Twitter

"Сначала мы должны тут убраться. Иначе узюлффю я не смогу разговаривать с вами о футболе. Я вернусь через несколько минут", - сказал президент ФИФА и вышел из аудитории.

Напомним, что британского комика Ли Нельсона (настоящее имя Саймон Бродкин) ранее задержали в аэропорту Лондона после того, как он попытался пробраться на борт самолёт вместе со сборной Англии, которая отправлялась на ЧМ в Бразилии.

Между тем исполнительный комитет Международной федерации футбола определился с датой внеочередного конгресса организации, в рамках которого будет избран новый президент Федерации. До этого времени исполняющим обязанности главы ФИФА останется Йозеф Блаттер, одержавший победу на выборах в мае.

Заседание внеочередного конгресса ФИФА состоится в Цюрихе 26 февраля 2016 года. Именно на нем будет избран новый президент организации, которому предстоит сменить Йозефа Блаттера, руководящего Федерацией с 1998 года.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга