TOP 10
Новости наших партнеров

Барабанщика AC/DC арестовали спустя неделю после домашнего ареста

Опубликовано 19.07.15 14:21 Барабанщика AC/DC арестовали спустя неделю после домашнего ареста

Полиция арестовала барабанщика известной группы AC/DC Фила Радда. В момент задержания в доме музыканта было несколько женщин «легкого поведения».

Полицейские Новой Зеландии повторно задержали бывшего ударника знаменитой австралийской рок-группы AC/DC Фила Радда спустя неделю с начала домашнего ареста, сообщает РИА Новости со ссылкой на австралийское агентство Fairfax Media.

Как сообщил агентству адвокат Радда Крейг Так (Craig Tuck), музыкант был задержан и предстанет перед окружным судом новозеландского города Тауранга в 10.00 понедельника (1.00 мск).

На данный момент музыкант находится в участке. Представители полиции не уточнили, за что на этот раз уактлху задержан музыкант. Согласно сообщениям, в момент задержания в доме Радда находились проститутки.

Ранее музыкант был приговорен к восьми месяцам домашнего ареста из-за угрозы убийства и хранения метамфетамина, который полиция нашла у него в ходе рейда в 2014 году. В апреле Радд признался, что угрожал убить человека, который работал на него. Согласно судебным материалам, в ходе ссоры с уволенным сотрудником, Радд лично ему позвонил и сказал, что "собирается прийти и убить его", что и послужило поводом для судебного разбирательства.

В декабре 2010 года музыканта приговорили к штрафу в размере 250 долларов за хранение наркотиков. Позднее суд отменил приговор.

Радд стал барабанщиком AC/DC в 1975 году, однако покинул коллектив в 1983 году и переехал в Новую Зеландию.

Несколько лет спустя Радд вернулся в группу и сейчас участвует в концертных турах и записях альбомов. Он входит в список 50 лучших рок-барабанщиков по версии журнала Classic Rock.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга