TOP 10
Новости наших партнеров

Россия обыграла Испанию в Кубке Дэвиса

Опубликовано 19.07.15 13:09 Россия обыграла Испанию в Кубке Дэвиса

Теннисист Донской сравнял счет в матче Кубка Дэвиса с командой Испании.

Россиянин Андрей Рублев взял верх над испанцем Пабло Андухаром в пятом матче второго круга 1-й группы Евро-африканской зоны Кубка Дэвиса между Россией и Испанией, сообщает "Интерфакс".

Встреча завершилась со счетом 6:4, 7:6, 6:2 в пользу Рублева.

Таким образом, россияне одержали волевую победу над Испанией, уступая после первого игрового дня со счетом 0:2.

Матч проходил во Владивостоке.

Сам Евгений Донской заявил, что встреча с испанцем Томми Робредо в рамках матча второго круга группы 1 Кубка Дэвиса зоны Европа/Африка, проходящего во Владивостоке, получилась для уитвэсб него лучшей в Кубке Дэвиса, пишет "Р-Спорт".

Донской, заменивший в этом матче Карена Хачанова, взял верх над Робредо со счетом 6:3, 5:7, 6:2, 7:6 (7:3) и сравнял счет в матче с испанцами - 2-2.

"Можно сказать, что я провел лучший свой поединок в Кубке Дэвиса. Мне еще в пятницу показалось, что Робредо не самым лучшим образом чувствует себя физически. И действительно - было заметно, что в конце матча Томми стало тяжело", - сказал Донской, которого цитирует пресс-служба Федерации тенниса России.

"Я уверен, что эта победа поможет мне и на личных турнирах. Придаст уверенности. Я хочу сказать большое спасибо своему тренеру - Борису Собкину. Мы провели прекрасную подготовку. Я уже вижу небольшие плоды нашей совместной работы. Игра с лёту, слева - все эти компоненты нам удалось подтянуть. Не хочу сказать, что я теперь играю с бэкхэнда как (Новак) Джокович или (Станислас) Вавринка. Мне еще много над чем нужно работать. Но качество игры сегодня было на хорошем уровне", - добавил Донской.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга