TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Михаил Горбачёв частично парализован из-за болезни

Опубликовано 17.07.15 14:31 СМИ: Михаил Горбачёв частично парализован из-за болезни

Однако сообщение о болезни первого президента СССР опровергли в Горбачев-фонде.

СМИ сообщили о том, что первый президент СССР Михаил Горбачев частично парализован. Медики оценивают его состояние как стабильное, не исключая при этом негативной динамики. Сейчас политик наблюдается в специальном отделении одной из лучших московских больниц.

Как отмечает LifeNews, ранее Михаил Горбачев смог посетить церемонию прощания с умершим Евгением Примаковым в сопровождении врача. При этом сейчас первый президент СССР практически каждый день приезжает в больницу, где находится в течение всего дня.

Сам Горбачев рассказал журналистам, что у него узшнхчш наблюдаются серьезные сложности с двигательной активностью из-за болезни. Вместе с тем он не стал уточнять свой диагноз.

"Врачи очень стараются, чтобы я пошел на поправку, но прогресс пока очень незначительный. Я не могу двигаться, я очень хочу начать снова ходить", - поделился он.

Специалисты считают, что проблемы со здоровьем Михаила Горбачева могут быть связаны с не так давно перенесённым инсультом. Напомним также, что прошлой осенью политик попадал в больницу.

Между тем представители Горбачев-фонда опровергли информацию о том, что экс-президент СССР частично парализован и проходит реабилитацию в одной из московских больниц.

"Все неправда, был он вчера в фонде, была у него встреча с экспертами-международниками. Просто абсурд какой-то… Он не находится в больнице", - цитирует РИА "Новости" руководителя отдела международных связей и контактов с прессой в "Горбачев-фонде" Павла Палажченко.

Он также подчеркнул, что Михаил Горбачев регулярно бывает в фонде.

"Вчера мне звонили, я им это опроверг, тем не менее, они эту так называемую новость дали в печать", - добавил Палажченко.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга