TOP 10
Новости наших партнеров

Хакеры выставили на торги Россию и должность президента РФ

Опубликовано 17.07.15 11:56 Хакеры выставили на торги Россию и должность президента РФ

«Уральские кибер-партизаны» на официальном сайте торгов продают Россию вместе с жителями, нефтью и должностью президента, а также всех чиновников.

На официальном сайте РФ для размещения информации о проведении торгов выставлен лот, предлагающий купить должность президента России, а также право управления всей страной. Лот был размещен от имени администрации Михайловского сельского поселения сегодня утром.

Как следует из заявки, выигравший торги участник получает право на «государственное управление и извлечение прибыли для себя и своих друзей узюлффю и родственников». В доверительное управление имуществом входит «вся Российская Федерация, с Крымом и Севастополем, население 146 миллионов человек, очень много нефти, газа, леса, земли, в общем, чего только там нет», — сообщается в заявке.

Позже «Уральские кибер-партизаны» сами прислали письмо в редакцию издания «URA.Ru» с признанием за собой авторства заявки. Свой поступок они объяснили тем, что продавать должность президента РФ более честно, чем проводить выбору, на которых всегда заранее известно, кто победит. Также хакеры предложили продавать на торгах и другие государственные и муниципальные должности.

«Они и сейчас продаются, так пусть хотя бы эти средства поступают в государственный бюджет, а не оседают в карманах чиновников», — считают взломщики.

По их словам, последние изменения в избирательном законодательстве Свердловской области окончательно похоронили даже гипотетическую возможность для народа самому выбрать себе главу муниципального образования. «Теперь комиссия, состоящая из надежных и проверенных людей, отберет такого же проверенного и со всеми согласованного главу (это будет опытный управленец, крепкий хозяйственник и, конечно же, член "Единой России"), а депутаты Думы единогласно его одобрят», — пишут молодые люди.

«Уральские кибер-партизаны» предлагают перестать тратиться на «политический цирк» (выборы) и начать официально продавать в России должности чиновников. При этом они уверены, что если президент России поддержит эту инициативу, то ее единогласно одобрят депутаты и поддержит Конституционный суд страны.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга