TOP 10
Новости наших партнеров

"Игры престолов", 6 сезон: стало известно, какие персонажи вернутся в сериал (ФОТО)

Опубликовано 15.07.15 10:30 "Игры престолов", 6 сезон: стало известно, какие персонажи вернутся в сериал (ФОТО)

Журналисты выяснили некоторые подробности 6 сезона "Игры престолов".

Стало известно, какие персонажи вернутся в "Игру престолов", 6 сезон

Как удалось выяснить западным СМИ, в 6 сезон "Игры престолов" вернется один из ключевых его героев - Бран Старк: свое участие в съемках после долгосрочного перерыва подтвердил исполнитель этой роли Айзек Хэмпстед-Райт.

"Не могу рассказать детали, но я возвращаюсь в сериал, с Браном будет происходить нечто удивительное. У него будут интересные видения", - сказал 16-летний актёр. Его слова приводит "Российская Газета".

Бран Старк из "Игры престолов" ФОТО

Ранее продюсер "Игры престолов" Дэвид Бениофф узтлкан сравнил Брана с Люком Скайуокером из "Звездных войн". По его словам, отсутствие этих персонажей в повествовании фильма ключевым образом сказывается на их развитии. Напомним, что один из младших Старков исчез в конце 4 сезона "Игры престолов", после встречи с трехглазым вороном. Вместе с тем не исключается, что со Старком в шестой сезон "Игры престолов" вернется и другой полюбившийся зрителям герой - Ходор.

Ходор, "Игра престолов" ФОТО

Хэмпстед-Райт рассказал, вернётся ли Джон Сноу в 6 сезоне "Игры престолов"

Хэмпстед-Райт прокомментировал и слухи о возможном возвращении в 6 сезоне "Игры престолов" героя Кита Харингтона - Джона Сноу. Ранее гибель любимого героя вызвала бурю возмущения среди многотысячной армии поклонников культового сериала. Многие из них предположили, что бастарда лорда Винтерфелла каким-то образом вернут в сюжет.

"Я не знаю, вернется ли Кит. Он говорит, что нет. Я бы хотел, потому что он мне нравится и его герой такой классный. Кто знает? Мы начинаем съемки шестого сезона в конце июля, так что посмотрим, - сказал юный актёр.

Джон Сноу, "Игра престолов" ФОТО

Ранее сам Кит Харрингтон неоднократно говорил, что Джон Сноу "мертвее всех мертвых", однако фанаты сериала возлагают большие надежды на магические способности Мелисандры.

Добавим, что показ 6 сезона "Игры престолов" запланирован на весну 2016 года.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга