TOP 10
Новости наших партнеров

Депутаты Рады Украины подрались из-за главы "Правого сектора" Яроша

Опубликовано 14.07.15 12:27 Депутаты Рады Украины подрались из-за главы "Правого сектора" Яроша

В украинской Верховной Раде случилась потасовка между депутатами Парасюком и Бондарем.

Во вторник 14 июля на заседании Верховной Рады Украины возникла потасовка между депутатами. Конфликт произошел между внефракционным депутатом Владимиром Парасюком и депутатом из группы Партия Возрождение Виктором Бондарем, пишет "Блокнот".

Во время выступления Виктор Бондарь назвал радикальную организацию "Правый сектор" (организация запрещена в РФ) бандой.

"Сегодня это, по сути, банда, которая вооружена, не имеет никакой принадлежности к правоохранительным органам и делает то, что она хочет", – произнес он с трибуны.

К оратору тут же подбежал Владимир Парасюк, ударом снес узшэсру микрофон и закричал на Бондаря: "Кто банда? Ты – банда ходячая".

В своем выступлении с парламентской трибуны депутат от группы «Возрождение» Бондарь назвал «Правый сектор» «бандитской организацией» в связи с событиями в Мукачево, уточняет парламентский корреспондент "Вестей".

"Если "Правый Сектор" - это политическая организация, то они должны заниматься политикой. Если это вооруженное военное объединение, то они должны быть на Востоке и воевать за независимость страны и давать оценку своим действиям. Сегодня по сути это банда, которая вооружена, и не имеет никакого отношения к правоохранительным органам. Они делают то, что они хотят!" - сказал Бондарь.

Начавшуюся потасовку погасили другие депутаты. Парасюк сел на место, а спикер Рады Владимир Гройсман сделал ему замечание, сказав: "Уважаемые коллеги, держите себя в руках. Я думаю, что здесь много людей, у которых с физической силой все нормально, но никто не подскакивает".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга