TOP 10
Новости наших партнеров

Рэмбо сразится с ИГИЛ в фильме "Последняя кровь"

Опубликовано 14.07.15 09:32 Рэмбо сразится с ИГИЛ в фильме "Последняя кровь"

Герой Сильвестра Сталлоне отправится на Ближный Восток сражаться с террористами.

В пятой части серии культовых фильмов про ветерана Вьетнамской войны Джона Рэмбо, герой Сильвестра Сталлоне отправится на Ближний Восток сражаться с боевиками "Исламского государства".

Напомним, что ещё минувшей зимой появилась информация о том, что 69-летний Сильвестр Сталлоне, впервые сыгравший роль суперсолдата в 1982 году, работает над сценарием нового фильма под названием "Рэмбо: Последняя кровь". Тогда сообщалось, что непобедимый персонаж будет воевать с мексиканским наркокартелем, но теперь Сталлоне решил, что данная тема недостаточно актуальна.

В рамках прошедшего в американском Сан-Диего фестиваля Comic-Con, голливудский актёр уиююрсз раскрыл другие подробности новой картины. По его словам, действие фильма будет происходить в Сирии, где бесчинствуют террористы "Исламского государства".

"У нас есть команда, которая передвигается по Ираку и части Сирии, где находятся главные базы ИГИЛ. Мы работаем с местными жителями, чтобы в итоге снять самый насыщенный и реалистичный фильм о Рэмбо из когда-либо созданных", - приводит слова Сталлоне НТВ.

Добавим, что последний на данный момент фильм о Рэмбо сняли в 2008 году, а первые три части вышли еще в 80-х годах прошлого столетия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга