TOP 10
Новости наших партнеров

В пригороде Парижа грабители взяли в заложники 18 человек

Опубликовано 13.07.15 11:52 В пригороде Парижа грабители взяли в заложники 18 человек

Трое вооруженных мужчин взяли в заложники 18 сотрудников магазина Primark внутри торгового центра Quartz в окрестностях Парижа.

18 человек взяты в заложники в одном из пригородов Парижа вооруженными людьми. Как сообщает ТАСС со ссылкой на AFP, инцидент произошел в понедельник ранним утром в одном из торговых центров города Вильнёв-ла-Гаренн в нескольких километрах к северу от французской столицы.

По имеющимся сведениям, захват заложников произошел в результате попытки вооруженного ограбления. Целью налетчиков стал магазин одежды ирландской фирмы Primark, расположенный на уинэчцз одном из этажей местного молла. Предположительно, все захваченные - сотрудники этой торговой точки.

На данный момент нет достоверных данных о личностях злоумышленников. Известно, что их двое или трое человек, при себе они имеют оружие. На место происшествия отправлено подразделение полицейского спецназа.

По данным источника Le Figaro в полиции, одна из сотрудниц магазина послала смс своему бойфренду, в котором сообщила, что персонал взяли в заложники два вооруженных человека. Другой источник в полиции заявил, что в магазине, предположительно, находятся 10 человек, но не подтвердил информацию о взятии заложников, передает РБК со ссылкой на Reuters.

Однако уже вскоре все заложники, которых вооруженные люди удерживали в торговом центре в пригороде Парижа, были освобождены. Спецназ полиции в общей сложности вывел на улицу 18 человек.

Освободить людей помогло SMS, которое сумел отправить товарищу один из заложников. В сообщении он рассказал, что с ним произошло.

Как себя чувствуют заложники, не сообщается. Уточняется информация и о судьбе преступников.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга