TOP 10
Новости наших партнеров

Видео публичной словесной "порки" Ципраса "взорвало" Facebook

Опубликовано 10.07.15 10:12 Видео публичной словесной "порки" Ципраса "взорвало" Facebook

Ролик, снятый в стенах Европарламента, стал настоящим хитом соцсетей, набрав меньше чем за сутки 3,5 млн просмотров.

Настоящим лидером по числу просмотров в соцсетях стало видео, на котором лидер Альянса либералов и демократов за Европу бельгиец Ги Верхофстадт устроил жесткую словесную "порку" премьер-министру Греции Алексису Ципрасу прямо перед коллегами в Европарламенте.

Камера запечатлела цвет и выражение лица греческого политика, которые менялись на глазах по мере того, как развивалась эмоциональная речь бельгийского политика. Вместе с тем Ципрас в этот непростой для себы момент уиюиххн пытался записать рекомендации, которые дал ему Верхофстадт.

Опубликованный на странице Ги Верхофстадта в Facebook ролик из Европарламента всего за сутки собрал более 3,5 млн просмотров и более 60  тысяч лайков.

Во время своего выступления разгорячённый бельгиец не раз срывал аплодисменты зала, а в некоторых местах и вовсе казалось, что Верхофстадт читает рэп.

При этом он закончил своё обращение прямым обращением к Ципрасу: "Покажите, что вы лидер!... Просто сделайте это!".

Напомним, что ранее евродепутаты раскритиковали Ципраса, обвинив его во лжи. Во время своего выступления Ципрас сделал ряд неоднозначных заявлений. Так, он назвал Грецию "экспериментальной лабораторией для жесткой экономии" и объяснил, почему реформы в стране так и не были проведены.  

Вместе с тем сегодня Афины передали европейским кредиторам детальный план реформ, в обмен на который Греция надеется получить пакет финансовой помощи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга