TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Главный тренер СКА Назаров избил доктора команды Козлова

Опубликовано 10.07.15 00:31 СМИ: Главный тренер СКА Назаров избил доктора команды Козлова

Генменеджер клуба отрицает избиение главным тренером СКА доктора команды, выложив запись с камеры слежения, в то время как сам Козлов заявил, что он находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой. Между тем КХЛ выпустила официальный комментарий ситуации с Назаровым и Козловым.

В СМИ появилась информация о том, что главный тренер СКА Андрей Назаров якобы нанес удар врачу клуба Егору Козлову, в результате чего последний был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сообщает ТВЦ. Инцидент произошел 7 июля. Позднее сам тренер и пресс-служба клуба выступили с опровержением данной информации.

Однако, сам Козлов заявил, что он находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, а заместитель главного врача Елизаветинской больницы по лечебной части Татьяна Возная сообщила, что Козлов узшэсру находится в отдельной палате с сотрясением мозга и что он отказывается от встреч с представителями СМИ и команды, передает Р-Спорт. ГУ МВД по Санкт-Петербургу проводит проверку по заявлению Козлова, поступившего в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

В свою очередь СКА назвал новость о конфликте Назарова и Козлова провокацией со стороны заинтересованных в ней лиц и сообщил, что проводит процедуру увольнения врача. Козлов в свою очередь сообщил, что готов подать в суд, если клуб его уволит.

Генеральный менеджер клуба Андрей Точицкий в свою очередь заявил, что главный тренер СКА Андрей Назаров не избивал доктора команды.

«Во время событий, о которых сейчас публикуется так много слухов, я находился в кабинете генерального директора клуба, присутствовали также главный тренер Андрей Назаров и врач Егор Козлов, которого мы пригласили, чтобы уведомить о том, что собираемся прекратить сотрудничество. Причем за день до этого я проинформировал об этом Егора лично. Не скрою, разговор в кабинете был крайне неприятный, но ничего подобного тому, о чем сообщалось за последние дни в СМИ, и близко не было, не говоря уже о рукоприкладстве», — рассказал менеджер.

Кроме того СКА выложил запись с камеры слежения, на которой видно, как бывший врач команды Егор Козлов покидает офис клуба после разговора с Андреем Назаровым. По внешнему виду доктора незаметно, что он подвергался физическому воздействию, пишет «СЭ».

Также на записи видно, что, перед тем как зайти в кабинет руководства для общения с главным тренером Андреем Назаровым, Козлов снял часы, сообщает LifeNews. Возможно, теперь уже бывший главный медик СКА предполагал, что разговор с Назаровым обернется выяснением отношений на кулаках, и готовился к такому развитию событий.

Примечательно, что после выхода из кабинета Козлов, прежде чем надеть часы, которые ему отдала секретарша, несколько мгновений разглядывал свою руку. Видимо, он высматривал следы драки на костяшках пальцев. При этом его поведение вовсе не выдавало того, что Назаров якобы нанес ему пять ударов в голову и причинил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму.

Однако, в одной из больниц Санкт-Петербурга подтвердили, что Козлов был госпитализирован 7 июля, оценив его состояние как "удовлетворительное".

Между тем Континентальная хоккейная лига выпустила официальный комментарий ситуации с Назаровым и Козловым. Там заявили, что оценку инциденту должны дать правоохранители.

«Лига внимательно отнеслась к произошедшему и продолжит мониторинг ситуации вплоть до выяснения всех деталей. Только после юридической оценки компетентных органов о подтверждении, либо опровержении указанных в прессе фактов, можно говорить о дальнейших мерах», — говорится в сообщении пресс-службы Континентальной хоккейной лиги.

Тем временем известный агент Шуми Бабаев заявил, что ситуация с избиением бывшего врача хоккейного клуба СКА Егора Козлова приобретает все более противоречивый характер, сообщает РосБалт. По его словам, ситуация, описанная Козловым, выглядит по меньшей мере неправдоподобно. Насколько ему известно, Назаров — это человек, которого необходимо сильно разозлить или оскорбить, чтобы спровоцировать на рукоприкладство. К тому же, если бы все действительно было так, как описывает Козлов, ему бы потребовалась серьезная медицинская помощь.

«Мне трудно поверить, что Козлов ушел самостоятельно, получив несколько сильных ударов рукой и ногой. Назаров — человек ростом под два метра и весом в 100 килограмм. Если все было так, как описывает Егор, то его бы пришлось срочно везти в больницу на машине реанимационной скорой помощи. Есть видеозапись, на которой видно, что Козлов зашел в кабинет руководства СКА, а через пять минут спокойно вышел сам. Я просто уверен, что Козлову подсказывали, как надо себя вести», — отметил агент.

Также по его мнению, Козлов изначально знал, для чего его позвали тогда на беседу с руководством, и был взвинчен уже накануне встречи с главным тренером. «Прекрасно понимаю обиду Егора, ведь в клубе ему сообщили, что не хотят продолжать сотрудничество. Наверное, его это не удовлетворило, он имел на руках контракт и думал о продолжении работы в СКА. Но главный тренер единолично не принимает решения, какой врач будет работать в клубе, все это отдано на откуп руководству. Озвученное решение не было желанием одного человека, оно принималось совместно руководством и главным тренером», — подчеркнул эксперт.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга