TOP 10
Новости наших партнеров

Шарапова в 17-й раз подряд проиграла Серене Уильямс

Опубликовано 09.07.15 23:14 Шарапова в 17-й раз подряд проиграла Серене Уильямс

Между тем Мария Шарапова призналась, что ей обидно покидать турнир, зачехлив ракетку в шаге от главного матча соревнований.

Шарапова в 17-й раз подряд проиграла Серене Уильямс в полуфинале Уимблдонского теннисного турнира

Мария Шарапова в двух сетах проиграла Серене Уильиямс в полуфинале Уимблдонского теннисного турнира. Российская спортсменка проиграла американке в 17-й раз подряд, пишет «Лента.ру».

В дебюте матча Шарапова сразу проиграла свою подачу, предопределив успех Уильямс по итогам первого сета — 2:6. Во втором сете борьба была более напряженной. 28-летняя россиянка смогла справиться с нервами и навязать узюмгшр оппонентке борьбу, но этого оказалось недостаточно. Мария проиграла со счетом 4:6 и выбыла из розыгрыша.

По ходу встречи россиянка не смогла выиграть ни одного гейма и не получила ни одного брейкпоинта на подаче 33-летней соперницы. Матч продолжался 1 час 19 минут.

Счет в очном противостоянии соперниц стал 17:2 в пользу первой ракетки мира.

Между тем Мария Шарапова призналась, что ей обидно покидать турнир, зачехлив ракетку в шаге от главного матча соревнований. Она считает свой уровень игры достаточным для того, чтобы выигрывать крупнейшие соревнования, поэтому ей особенно обидно покидать турнир в качестве побежденной, передает НТВ.

«Я выхожу на корт с целью одержать победу и завоевать трофей. Поэтому очень разочарована тем, что покидаю Уимблдон после поражения. Ведь я уверена в том, что мой уровень позволяет мне побеждать на самых престижных турнирах. Именно эта уверенность помогает мне двигаться дальше», - заявила Шарапова, отметив, что от нее всегда ждут максимального результата. При этом для многих ее коллег сам факт выхода в полуфинал Уимблдона стал бы невероятным достижением.

Напомним, последний успех россиянки над американкой датируется ноябрем 2004-го. Ранее в том же году Шарапова обыграла Серену на Уимблдоне и завоевала свой первый приз на турнирах серии «Большого шлема».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга