TOP 10
Новости наших партнеров

РФС выплатил Капелло зарплату до конца 2015 года

Опубликовано 09.07.15 22:08 РФС выплатил Капелло зарплату до конца 2015 года

Российский футбольный союз (РФС) выплатил главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло зарплату до конца года.

Российский футбольный союз (РФС) выплатил главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло зарплату до конца 2015 года. Никаких претензий к организации специалист не имеет, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление и.о. президента РФС Никиты Симоняна.

"Не беспокойтесь, зарплата выплачена до конца года. Никаких претензий у него к нам нет", - сказал Симонян отвечая на вопрос о выплате зарплата специалисту за июнь.

Напомним, что бизнесмен и совладелец «Арсенала» Алишер Усманов в феврале 2015 года предоставил РФС займ уиююрсз в размере 400 миллионов рублей для погашения задолженностей перед Капелло, передает Р-спорт. В июне он же предоставил РФС на эти же цели 300 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что РФС и министр спорта РФ Виталий Мутко намерены провести переговоры о расторжении контракта с Капелло. Годовой оклад итальянца составляет 7 миллионов евро.

Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года. В январе 2014-го он продлил контракт с РФС на четырехлетний срок. Зарплата тренера составляет €7 млн в год. 14 июня российская команда в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года в Москве уступила австрийцам (0:1). За последний год сборная России одержала лишь одну победу в официальной встрече, не считая технического выигрыша в матче с черногорцами.

Ближайший матч сборная России проведет 5 сентября - в Москве она встретится с командой Швеции в отборочном турнире чемпионата Европы-2016. При этом 2 сентября состоятся выборы нового президента РФС.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга