TOP 10
Новости наших партнеров

В Питере за полдня угнали четыре Porsche

Опубликовано 09.07.15 13:51 В Питере за полдня угнали четыре Porsche

Целая серия угонов дорогостоящих иномарок произошла накануне в Северной столице.

Питерские правоохранители расследует серию угонов дорогостоящих немецких автомобилей Porsche, произошедших накануне. Общая сумма ущерба по заявлению потерпевших составила 13 миллионов рублей.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в полиции, около 14:30 мск на Лиговском проспекте неизвестные преступники угнали Porsche Cayenne у коммерческого директора местной фирмы. Потерпевший оценил стоимость автомобиля в 4,5 миллиона рублей.

Второй автомобиль аналогичной модели угнали с Дегтярной улицы в 15:00 мск. Его хозяйка, являющаяся главой уиэбжзр коммерческой организации, указала в своём заявлении сумму ущерба в три миллиона рублей.

Затем около 18:00 мск появилась информация о том, что еще один Porsche Cayenne исчез с Гельсингфорсской улицы. Владелица машины оценила нанесённый ущерб в два миллиона рублей.

Еще один угон дорогой иномарки произошел в поселке Репино, где в 20:45 мск того же дня угнали Porsche Macan за 3,5 миллиона рублей. Отмечается, что автомобиль принадлежит пенсионерке, которая ранее работала в Центральном НИИ судовой электротехники и технологии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга