TOP 10
Новости наших партнеров

В США журналистов двух каналов ограбили в прямом эфире

Опубликовано 09.07.15 12:47 В США журналистов двух каналов ограбили в прямом эфире

Инцидент произошёл, когда съемочная группа работала на месте убийства в Сан-Франциско.

В США преступники ограбили в прямом эфире местных журналистов. Инцидент произошёл, когда съемочная группа канала KTVU работала на месте убийства в Сан-Франциско. Находящийся в студии ведущий представил журналистку, но вместо того, чтобы начать репортаж, та отскочила в сторону с криком "Подождите!"

Оказалось, что на репортеров совершили нападение три человека, причём, кроме журналистов KTVU, пострадали их коллеги с канала KNTV.

Как сообщают "Вести", вооруженный грабитель, угрожая оператору Алану Вейлпсу пистолетом, отобрал его оборудование и положил всё в автомобиль BMW 7-й серии. После узютклк этого он вернулся и направил пистолет уже на фотографа Кита Крука. Забрав и его технику, злоумышленник скрылся. Это случилось как раз в момент, когда журналистка KTVU Кара Лью должна была выйти на связь в прямом эфире.

Позднее журналисты KNTV рассказали, что всерьез перепугались, когда один из бандитов направил пистолет на Алана Вейлпса. В итоге оператор попросил его не стрелять и отдал камеру. Бандиты повалили мужчину на землю, и тот повредил руку и голову. Также они велели его коллеге Крис Санчес лечь на землю. После этого преступники переключились на другую съемочную группу.

Добавим, что в результате произошедшего никто серьёзно не пострадал. Правоохранители проводят расследование.

Всё случилось ещё на прошлой неделе, на месте, где 1 июля злоумышленник убил молодую женщину на глазах у ее отца. Подозреваемый по этому делу уже арестован.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга