TOP 10
Новости наших партнеров

Мультипликатор Snowman «поженил» Обаму и Порошенко

Опубликовано 08.07.15 22:09 Мультипликатор Snowman «поженил» Обаму и Порошенко

По сюжету мультфильма анимационные Порошенко и Обама заключают брачный контракт, который герой Порошенко не читал.

В Сети появилось новое видео от известного и провакативного мультипликатора, работающего под псевдонимом Snowman, передает ТК «Звезда». Героями его нового ролика стали президенты Украины и США. В созданном мультфильме Петр Порошенко и Барак Обама заключают брак, в котором их «разлучит только дефолт». Ранее мультипликатор прославился своими флеш-зарисовками о Псаки, Яценюке, Саакашвили.

Между тем новый флеш-ролик стал ответом режиссера на легализацию однополых браков Верховным судом США. В пародии Обама и Порошенко уиэрггк предстают в образе жениха и невесты. Кроме того, вся эта церемония сделана «назло России», так как, по словам героя Обамы, «у России тема однополых браков вызывает отвращение. Так что наша свадьба выбесит ее окончательно».

Тем временем герой Порошенко задается вопросом почему невеста - он. На что следует ответ прототипа Обамы: «все правильно, ведь финансово и политически доминирую я».

Кроме того согласно сюжету мультфильма анимационные Порошенко и Обама заключают брачный контракт, который герой Порошенко не читал. Так, по документу герой Обамы становится законным владельцем Украины, а Порошенко остается президентом. При этом долг Украины - прощается, так как, согласно статье брачного контракта, это не что иное, как калым за любимую «супругу».

В июне мультипликатор из Камышина, высмеял назначение Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области. Экс-президент Грузии в мультфильме говорит о странности своего назначения и заявляет, что еще поборется за кресло президента Украины

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга