TOP 10
Новости наших партнеров

В Екатеринбурге на месте расстрела царской семьи покончил с собой мужчина по фамилии Романов

Опубликовано 08.07.15 17:23 В Екатеринбурге на месте расстрела царской семьи покончил с собой мужчина по фамилии Романов

Трагедия разыгралась в преддверии памятных мероприятий, посвященных годовщине расстрела.

В построенном на месте расстрела членов императорской семьи Романовых Храме-на-Крови в Екатеринбурге покончил с собой мужчина по фамилии Романов. Всё случилось вечером 7 июля, в преддверии памятных мероприятий, посвященных годовщине расстрела.

Znak.com со ссылкой на очевидцев произошедшего пишет, что в конце вечернего богослужения в храм зашел мужчина. Он подошел к распятию, выхватил нож и вонзил себе в сердце. В его кармане была обнаружена записка, подписанная фамилией Романов. В предсмертной записке говорилась о встрече с сестрой и о уинэчцз том, что самоубийца имеет отношение к царской семье.

Официальное подтверждение данной информации пока не поступало. В епархии Екатеринбурга отказались комментировать сообщения СМИ. В МВД также не подтверждают эти сведения, но и не опровергают их.

Напомним, что Храм-на-Крови был построен в 2003 году на месте дома Ипатьева, где в ночь с 16 на 17 июля 1918 года расстреляли последнего российского императора Николая II и членов его семьи.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга