TOP 10
Новости наших партнеров

"Мисс Россию" Эльмиру Абдразакову отчислили из ВГИКа из-за двойки Владимира Меньшова

Опубликовано 07.07.15 11:02 "Мисс Россию" Эльмиру Абдразакову отчислили из ВГИКа из-за двойки Владимира Меньшова

Оскароносный отечественный режиссер не оценил актерские таланты красавицы.

20-летняя "Мисс Россия - 2013" Эльмира Абдразакова получила неудовлетворительную отметку во время летней сессии на актерском факультете ВГИКа, причём "двойку" ей поставил лично мастер курса - 75-летний кинорежиссёр Владимир Меньшов.

"На экзамене я была задействована в эпизодической роли, но несмотря на это Меньшов меня увидел. Оценку он не озвучил, а просто сказал: "Прощаемся". Я не понимаю, почему мне поставили такую оценку и что мне теперь с ней делать. Раз так сложилось, я узтлюфш пересдавать точно не буду, тем более мне такой возможности не дали, хотя однокурснику разрешили", - приводит слова девушки Super.ru.

При этом она отметила, что на её экзаменационную оценку повлияли также отношения с четой Меньшовых в целом, особенно недопонимание с 73-летней Верой Алентовой.

Фото: Instagram

Абдразакова не собирается опускать руки: девушка перепоступает на 1-й курс главного киновуза страны уже третий год и будет поступать снова.

В свою очередь, в  учебной части ВГИКа заявили, что приказ об отчислении Эльмиры Абдразаковой готов, но нужно ещё поставить подпись ректора. По словам представителей вуза, на следующей неделе она сможет забрать документы, после чего выбрать и поступить на любой другой факультет, кроме актерского.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга