TOP 10
Новости наших партнеров

Семья Жанны Фриске осталась должна клинике в США $106 тысяч

Опубликовано 07.07.15 10:19 Семья Жанны Фриске осталась должна клинике в США $106 тысяч

Об этом рассказал журналистам отец Жанны Фриске Владимир Копылов.

По словам отца Жанны Фриске Владимира Копылова, семья певицы осталась должна клинике в Майами $106 тысяч.

Он рассказал журналистам РЕН-ТВ, что 70% собранных средств на лечение Жанны Фриске прислали её коллеги по шоу-бизнесу, а также друзья и знакомые семьи. При этом Владимир Борисович признался, что до сих пор не оплатил счета за лечение в американской больнице, общая сумма по которым составляет около 106 000 долларов.

"Когда эти деньги собрали, там же доллар был какой? Был 30 или 33. А сейчас, когда покупали зсфтрлст лекарства, он же вполовину упал. А лекарства, как они были, так они и остались... Дима платил с этих денег, с "росфондовских", когда он занимался лечением. А я когда начинал - платил свои деньги. Сейчас я посмотрел, сколько там еще у нас долгов. Надо платить и платить по счетам. Раз 5 или 6 счета уже приходили оттуда: из Майами, из Лос-Анджелеса. Если бы доллар был, как он был тогда, все бы хватило. Все бы нормально было...", - посетовал он.

В своём большом интервью телеканалу отец Жаны Фриске затронул многие темы, в том числе о начале болезни певицы. По его словам, артистка родила сына Платона 7 апреля 2013 года, а узнала, что больна - 7 июня, ровно два месяца спустя. По его словам, в тот день Жанна потеряла сознание, а 24 июня ее забрала "скорая".

Отец Жанны Фриске также рассказал о том, как было принято решение уехать лечиться за границу.

"Многие говорили: зачем они поехали за границу. Поехали бы они за границу, если бы здесь нормально лечили? Здесь же везде обращались, где можно. И нам сами же наши корифеи, самые лучшие врачи говорили: "Если у вас есть возможность за границу - езжайте туда, вам здесь не помогут". Если бы они сказали: "Ребята, зачем вы везете деньги? Давайте сюда эти деньги, мы вам все сделаем, все будет у вас хорошо". А они отказались просто", - сообщил он.

Владимир Копылов отметил, что во время реабилитации его дочь начала мечтать и строить планы на будущее.

"У нее была мечта работать. Говорит: "Ну, я же не буду постоянно здесь лежать. Мне надо уже думать о работе". Еще она очень хотела открыть фонд помощи онкобольным детям. Это была очень большая мечта, она разговаривала с младшей сестрой на эту тему. Не взрослым, а именно детям. Потому что она очень, очень сопереживала больным детям. Она насмотрелась за время своей болезни, и ее это очень тревожило - дети больные", - сказал отец Жанны Фриске.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга