TOP 10
Новости наших партнеров

Бывшая «Мисс Босния» оказалась серийной убийцей

Опубликовано 06.07.15 23:21 Бывшая «Мисс Босния» оказалась серийной убийцей

Модель Слободанка Тошич снималась для глянцевых журналов, в том числе для Playboy, а также участвовала в сербском аналоге реалити-шоу "Последний герой".

Известная в Хорватии модель Слободанка Тошич, снимавшаяся для Playboy и участвовавшая в сербском аналоге реалити-шоу «Последний герой», была обвинена в пяти убийствах, попытке убийства и серии грабежей, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на Daily Mail.

Фото: Бывшая «Мисс Босния», модель Слободанка Тошич

Как отмечается, её задержали в результате спецоперации под кодовым названием "Кукла". По версии следствия, она входила в преступную группировку, которую возглавлял ее любовник, уже отбывающий наказание. Помимо них, в банду входили еще свыше 30 человек.

За два года члены группировки узчзхдх совершили больше шести нападений на инкассаторские машины и отделения банков. Но в 2012 году в группировке произошел раскол. Часть банды заявила, что они зарабатывают мало, при этом выполняя большую часть грязной работы и решила «выйти из игры». По другой версии, яблоком раздора стала как раз красавица-балканка. Глава группировки не поделил возлюбленную с одним из своих подчиненных. И похоже, Слобаданку, которую в банде прозвали ласково "Боби" выбрала последнего, пишет "КП".

Слободанка Тошич - бывшая победительница конкурса "Мисс фотогеничность Боснии и Герцеговины". Фото: Фейсбук Slobodanka Boba Tosic

Между тем общая сумма грабежей составляет порядка $7 млн. Модель обвиняют также в попытке убийства ее бывшего возлюбленного, известного местного гангстера. На данный момент модель экстрадирована в Боснию и Герцеговину, откуда сбежала год назад, когда началось расследование.

На данный момент двое подозреваемых уже не дожили до суда: один повесился, а другой скончался от сердечного приступа. Другие двое - Сеад Робович и Эдин Ахметспахич - признали вину и согласились на рассмотрение уголовного дела в особом порядке. Они уже приговорены к пяти годам заключения каждый.

Некоторым обвиняемым удалось скрыться в Сербии, так что под стражей сейчас находятся 23 фигуранта дела.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга