TOP 10
Новости наших партнеров

В Аргентине преступник застрелил своего адвоката в кафе и убил себя

Опубликовано 06.07.15 17:07 В Аргентине преступник застрелил своего адвоката в кафе и убил себя

Освобожденный из тюрьмы преступник шесть раз выстрелил в жертву, а после покончил с собой.

Один из самых известных в Аргентине адвокатов пал жертвой своего бывшего клиента, когда тот освободился из тюрьмы. При этом сам убийца, прилюдно расстрелявший своего защитника, тут же покончил с собой, пишет Федеральное бюро происшествий.

Снятое камерой наблюдения преступление произошло 1 июля в городе Корриентис на севере страны. Утром адвокат Эрнесто Гонсалес заглянул в кафе «Маркето Бьянки», где обычно завтракал, и уже направлялся узтлкан к своему столику, когда в заведение вошел Уолтер Мартинес, выхватил пистолет и произвел шесть выстрелов в юриста.

Спустя несколько секунд, убедившись, что Гонсалес не подает признаков жизни, мужчина выстрелил из девятимиллиметрового пистолета себе в голову. От полученных ранений адвокат скончался до приезда скорой помощи.

По данным полиции, мотивы нападения неизвестны, но можно предположить, что причиной стали те шесть лет, которые Мартинес провел в тюрьме по обвинению в сексуальных домогательствах к своим совершеннолетним племянницам. Его защитником выступал Гонсалес, однако адвокату не удалось убедить судью в невиновности Мартинеса.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга