TOP 10
Новости наших партнеров

Земфира прокомментировала своё выступление с украинским флагом

Опубликовано 06.07.15 11:47 Земфира прокомментировала своё выступление с украинским флагом

Фанат певицы также объяснил, зачем передал ей флаг Украины на концерте в Грузии.

Отечественная певица Земфира ответила на обвинения в свой адрес, появившиеся после ее концерта в Тбилиси, где она развернула украинский флаг на сцене. На главной странице сайта артистки была опубликована песня группы Radiohead "Paranoid Android", намекающая на психическое состояние некоторых критиков.

Напомним, что скандал с участием Земфиры разразился после её выступления 3 июля 2015 года на Tbilisi Open Air 2015. Во время исполнения песни "Интересно, как ты там", зрители из зала узшнхчш передали артистке флаг Украины. Певица подержала его некоторое время в руках, а затем привязала к микрофону и продолжила петь.

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин посчитал, что таким образом Земфира продемонстрировала, что находится выше россиян, которые не внушают ей доверия. 

Коллега артистки по цеху Вадим Самойлов заявил, что Земфира подняла украинский флаг "не от большого ума", а Тина Канделаки назвала Земфиру "гением", но ее поступок объяснила наивностью и тем, что певица "не понимает истинных причин ситуации на Украине".

"Оставьте Земфиру в покое. Она – гений. Сумасшедшая. Она не думает, что Украину делят самым банальным образом олигархи", - написала Тина Канделаки в своём Instagram.

"То, что #Земфира обратила концерт в Грузии в политическую манифестацию — ОТВРАТИТЕЛЬНО!" - написал, в свою очередь, Отар Кушанашвили.

Тем временем, передавший Земфире на концерте в Тбилиси флаг Украины поклонник объяснил свой поступок.

"Мы приехали специально на Земфиру из Киева. Я привез флаг Украины. Земфира показала свою любовь к украинскому народу, особенно к фанатам. Я хочу сказать, что это все произошло случайно. Она не привезла флаг с собой. Это не было спланированной акцией. Все произошло на эмоциях. Спасибо огромное, Земфира. Мы тебя очень ценим", - приводит его слова РЕН-ТВ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга