TOP 10
Новости наших партнеров

Выступление Кличко рассмешило Порошенко и Яценюка

Опубликовано 05.07.15 13:57 Выступление Кличко рассмешило Порошенко и Яценюка

Президент Украины Петр Порошенко и глава правительства Арсений Яценюк не смогли сдержать смех во время выступления мэра Киева Виталия Кличко на церемонии принятия присяги патрульной полиции.

4 июля, во время присяги новых патрульных полицейских на Софийской площади в Киеве городской голова столицы Виталий Кличко надел полицейскую фуражку, чем сразу вызвал безудержный смех всех присутствующих.

Как сообщает ТСН, не удержались от смеха и присутствовашие на церемонии президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и министр внутренних дел Арсен Аваков, которые по словам очевидцев «безудержно смеялись» на протяжении всего выступления Кличко.

Пользователи интернета сразу узшэчвю же откликнулись на появившееся в сети фото и сравнили Виталия Кличко в фуражке с одним из героев фильма «Полицейская академия» и с дядей Степой.

В ходе выступления Кличко, в частности, заявил, что патрульные полицейские имеют достаточно высокую зарплату, чтобы не брать взяток.

Отметим, что выступления Кличко не редко вызывают смех из-за удивительных по бессмысленности высказываний. В Сети даже есть клип с нарезкой высказываний Кличко, где мэр украинской столицы, в частности, призвал киевлян «готовиться к земле», перепутав слова и вместо «зима» сказал «земля».

Кроме того, в августе20114 года мэр Киева запутался, подсчитывая своих подчиненных, заявив, что четыре из двух заместителей до сих пор не могут вступить в должность. А в октябре Кличко в телевизионном интервью только с третьей попытки объяснил, где находится его жена.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга