TOP 10
Новости наших партнеров

Фото со свадьбы Ксении Бородиной наводнили Интернет (фото, видео)

Опубликовано 04.07.15 15:05 Фото со свадьбы Ксении Бородиной наводнили Интернет (фото, видео)

Подруги телеведущей "Дом 2" Ксении Бородиной, которая 3 июля вышла замуж за 35-летнего бизнесмена Курбана Омарова, выложили в Интернет фотографии и видео со свадебной вечеринки.

Свадьба Ксении Бородиной: фото со свадьбы подруги невесты дружно выкладывают в Сеть

Темой номер один в соцсетях продолжает оставаться пышная свадьба телеведущей Ксении Бородиной и ее избранника бизнесмена Курбана Омарова. Многочисленные гости, среди которых оказалось немало звезд эстрады и прочих светских персон, не приминули воспользоваться случаем и буквально наводнили соцсети фото и видео с грандиозного торжества. По информации СМИ в столичном ресторане "Наполеон", где гуляли уиюяхдд молодожены, собрались не меньше 200 человек.

Особенно отличились подруги невесты из "Дома 2", которые показали все свои наряды, убранство зала, и конечно же, всю красоту виновницы торжества.

Свадьба Ксении Бородиной. Фото со свадьбы. Соцсети

На свадьбе Ксении Бородиной звезды "Дома 2" станцевали лезгинку и пасодобль

В числе приглашенных оказалась Алена Водонаева, Елена Бушина, Елена Темникова и Ольга Бузова. Именно Ольга поздравила молодоженов в числе первых гостей: телеведущая даже станцевала импровизированный танец в подарок паре.

А семейная пара из "Дома 2" Дарья и Сергей Пынзарь неожиданно решили показать свои умения в исполнении сложного бального танца пасодобль.

Ксения Бородина в Инстаграм тоже выложила фото и видео со свадьбы

Сама счастливая невеста также щедро поделилась снимками и видео с прошедшего празднества на страницах своего микроблога в Instagram.

Ксения Бородина. Свадьба. Фото 2015

«Это была свадьба моей мечты! Я впервые пишу, что теперь мой Зима, мой муж и я самая счастливая жена! Было все как я мечтала, все собрались наши близкие, наши друзья, так много наших друзей артистов!!! Всем низкий поклон и огромное спасибо! Спасибо вам всем за поздравления, судя по ленте, вы были с нами все время!» – поделилась своими эмоциями Бородина.

Подружек невесты сама Ксения назвала «лососями»: такое прозвище девушки заслужили из-за своих нарядов.

«Самые красивые подружки невесты вчера были! Мои крошки, спасибо, что были со мной, в такой важный для меня день! Люблю вас мои лососьки, вас вчера сложно было не заметить!» – написала невеста.

Отметим, что во время традиционного бросания букета невесты Ксения в первый раз перестаралась, и букет улетел за дальний стол друга Курбана Омарова. Зато во второй раз его без труда и с большой радостью поймала подруга Ксюши Елена Шайкина, которая работает директором Дмитрия Нагиева.

Ксения Бородина и Курбан Омаров: история любви

О жизни Курбана Омарова известно очень немного, так как до свадьбы с известной телеведущей он не был публичной персоной. Как выяснили журналисты, по национальности 35-летний Курбан даргинец и у него есть несколько родных братьев.

Ксения Бородина и Курбан Омаров. ФОТО

Курбан уже был женат и у него подрастает сын. Некоторые источники СМИ сообщают, что Курбан был зарегистрирован на некоторых сайтах знакомств, где пытался познакомиться с весьма состоятельными дамами еще до любовных свиданий с Бородиной.

Со своей будущей невестой Курбан познакомился еще три года назад на Дне рождения Степана Менщикова.

Что касается его личного бизнеса, то здесь известно лишь то, что на его имя зарегистрировано несколько фирм в Москве и Махачкале.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга