TOP 10
Новости наших партнеров

Батурина одобрила присоединение Крыма к России

Опубликовано 04.07.15 13:22 Батурина одобрила присоединение Крыма к России

При этом жена Юрия Лужкова допустила возможность возвращения в Россию.

Жена экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина допустила возможность своего возвращения в Россию, а также одобрила присоединение Крыма. Об этом она сообщила в интервью журналу Spiegel, фрагменты которого приводит РИА "Новости".

По словам Батуриной, она бывает на родине каждый месяц, а отвечая на вопрос о том, осталась бы она в России, если бы ей предложили хорошую должность, женщина ответила, что это "зависит от того, кто сделает предложение".

Затрагивая тему присоединения Крыма, супруга бывшего мэра Москвы сказала, что для русских узчзхдх он "был и остается российским". При этом она напомнила, что ее муж после распада СССР выступал против передачи Крыма Украине.

"В Совете Федерации он безуспешно пытался предотвратить принятие договора о неприкосновенности границ", - подчеркнула она. Отвечая на упрек об аннексии Крыма, Батурина напомнила о том, что Европа "отделила Косово от Сербии".

Напомним, что Елена Батурина владела строительной компанией "Интеко", а в 2011 году, через год после отставки Лужкова с поста мэра Москвы, она продала фирму президенту Бинбанка Михаилу Шишханову и "Сбербанку Инвестиции". Вслед за этим Батурина и Лужков перебрались за границу, где бизнесвумен стала заниматься инвестициями в гостиничный бизнес и фонды недвижимости.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга