TOP 10
Новости наших партнеров

В "Прямом эфире" журналисты отчитали подставных администраторов MDK за шутку о Фриске

Опубликовано 04.07.15 12:34 В "Прямом эфире" журналисты отчитали подставных администраторов MDK за шутку о Фриске

Тем не менее в паблике отметили, что представлявший их на шоу Иван Третьяков не имеет никакого отношения к группе.

Смерть Жанны Фриске продолжает оставаться одной из основных тем отечественных СМИ. Так, накануне в студию передачи "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым на канале "Россия 1" пришёл отец певицы Владимир Борисович. Он рассказал о жизни семьи до и после смерти артистки, а также о своём отношении к Дмитрию Шепелеву.

Тем не менее, в соцсетях активнее всего отреагировали на ту часть программы, в которой поднимался вопрос о циничной шутке MDK, спровоцировавшей грандиозный скандал. Однако на узюмгшр этот раз пользователи обсуждали личность того, кто принял участие в эфире от имени паблика.

Первыми на это отреагировали непосредственно в MDK, где были размещены фотографии молодого человека, пришедшего на шоу. По данным группы "ВКонтакте", Иван Третьяк не имеет никакого отношения к скандальному сообществу, причём ранее он нередко принимал участие в подобных программах, выступая под видом модельного агента или представителя косметической компании.

При этом в аккаунте одного из настоящих соучредителей MDK Дмитрия Аладышева был опубликован скриншот переписки с продюсером ВГТРК Александрой Модлинской, которая предлагала ему 60 тыс. рублей за 15 минут общения в скайпе.

Получив отказ, телекомпания не стала отказываться от своей задумки, и в качестве еще одного "соучредителя MDK" на "Прямой эфир" пришла сама Модлинская.

Иван Третьяк и Александра Молдинская, представленные на "Прямом эфире" как администрация MDK

Кроме того, историю с предложением от ВГТРК подтвердил порталу tjournal другой учредитель MDK - Роберто Панчвидзе. По его словам, целю передачи, в числе прочего, было усиление публичного давления на MDK. Он заявил, что ресурс якобы хотела купить некая "администрация", однако Панчвидзе отказался уточнять детали.

"Всё делалось для рейтинга СМИ и персон, но посреди всего этого цирка было пару людей, заинтересованных в нашей покупке, а не закрытии", - добавил он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга