TOP 10
Новости наших партнеров

Сын Ольги Понизовой перед смертельным ДТП был ранен (ФОТО)

Опубликовано 04.07.15 11:39 Сын Ольги Понизовой перед смертельным ДТП был ранен (ФОТО)

Приятель вез истекающего кровью сына Понизовой больницу, однако не справился с управлением.

Погибший в ДТП сын Ольги Понизовой истекал кровью и ехал в больницу

В СМИ появились новые подробности аварии, жертвой которой стал единственный сын звезды фильма "Все будет хорошо" Ольги Понизовой. Оказалось, что Никита Челядинов был вынужден воспользоваться помощью своего приятеля Александра Тихонова для того, чтобы как можно быстрее попасть в больницу.

Как сообщает "Московский комсомолец", молодые люди отдыхали у знакомых в Подмосковье, где во время веселья оказались разбитыми пара бутылок. Сын Ольги Понизовой сильно порезал уиэрггк руку об осколки, причем, по данным очевидцев, кровь хлестала буквально фонтаном. Компания вызвала бригаду медиков, но испугалась, что те будут ехать слишком медленно, поэтому решили сами добраться до больницы.

Сын Ольги Понизовой Никита Челядинов ФОТО: VK

Через три минуты после отъезда ребят на место подъехала бригада медиков, которые разминулись с Никитой Челядиновым, находившимся в машине у 20-летнего Александра Тихонова. Согласно предварительным данным, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения - количество промилле в его крови превысило отметку в 0,6.

Напомним, что авария, в которой разбился сын Ольги Понизовой произошла в Мытищинском районе Подмосковья. Автомобиль Ford Mustang, в котором находились молодые люди, на большой скорости врезался в отбойник. Александр Тихонов был госпитализирован, а Никита Челядинов погиб на месте от множественных травм. При этом оказалось, что водитель спортивного авто только за последние полгода был 28 раз оштрафован за превышение скорости. Известно, что права он получил в 2012 году, однако с того времени ни разу не попадал в ДТП.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга