TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом 2", новости 3 июля: Ксения Бородина выходит замуж за 35-летнего Курбана Омарова (фото, видео)

Опубликовано 03.07.15 15:07 "Дом 2", новости 3 июля: Ксения Бородина выходит замуж за 35-летнего Курбана Омарова (фото, видео)

Ведущая телепроекта "Дом 2" Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров 3 июля справляют свадьбу. СМИ ведут трансляцию церемонию бракосочетания онлайн.

"Дом 2", новости и слухи: Ксения Бородина и Курбан Омаров  3 июля 2015 сыграли свадьбу

Ведущая скандального телепроекта "Дом 2" Ксения Бородина 3 июля 2015 года выходит замуж за 35-летнего бизнесмена Курбана Омарова. Журналисты StraHit пристально следят за развитием событий в режиме онлайн.

Известно, что Ксения Бородина готовилась к предстоящему бракосочетанию в гостинице Украина, куда в 13:45 мск приехал Курбан Омаров на роскошном автомобиле Maserati. Специально для торжества жених выбрал костюм-тройку, выгодно подчёркивающий его крепкую фигуру.

Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова ВИДЕО

Теперь же парочка отправилась в Кутузовский ЗАГС российской столицы, откуда они поедут уинэедс на шумное празднование в один из караоке-клубов Москвы.

Позднее станут известны другие подробности свадьбы Ксении Бородиной 3 июля 2015.

Ксения Бородина  накануне свадьбы устроила девичник

Добавим, что накануне Ксения Бородина устроила весёлый девичник, куда пригласила своих подруг, среди которых оказались бывшие участницы "Дома 2" Алена Водонаева, Дарья Пынзарь, а также другие девушки. На всех присутствующих были одеты тематические майки, а головы подружек невесты украшала фата.

Девичник Ксении Бородиной ФОТО: Instagram

Напомним, что роман Ксении Бородиной и Курбана Омарова начался ещё минувшей зимой, причём ведущая "Дома 2" до последнего скрывала от общественности имя и личность своего возлюбленного.

Этот брак стал уже вторым для телезвезды. В 2008 году она вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова, а в 2009 году у них родилась дочь Маруся. Супруги развелись весной 2011 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга