TOP 10
Новости наших партнеров

"Терминатор 5: Генезис" стартует в прокате вместе с "Терминатором" Джеймса Кэмерона (видео)

Опубликовано 03.07.15 13:34 "Терминатор 5: Генезис" стартует в прокате вместе с "Терминатором" Джеймса Кэмерона (видео)

Новый фильм франшизы - "Терминатор 5: Генезис" стартовал в российском прокате вместе с классическим фильмом Джеймса Кэмерона 1984 года.

"Терминатор" 1984 года выпуска возвращается на экраны

Самый первый "Терминатор", снятый в 1984 году Джеймсом Кэмероном, выходит в прокат в нашей стране. Культовая картина давно стала классикой фантастического боевика и началом целой франшизы, в рамках которой в этом году появился пятый фильм всё с тем же Арнольдом Шварценеггером в главной роли.

Специально для нового проката классический "Терминатор" 1984-го был отреставрирован. Как сообщает "Газета.ru", впервые он был показан во время недавнего 68-го Каннского кинофестиваля, а затем картину выпустили узшэчвю в кинотеатры мира, что стало, среди прочего, элементом рекламной кампании фильма "Терминатор: Генезис".

"Терминатор 1" 1984 года выпуска: смотреть онлайн трейлер ВИДЕО

Премьера первого "Терминатора", напомним, состоялась осенью 1984-го года. Его выход в прокат был достаточно скромным, ведь руководство кинокомпании Orion Pictures опасалось провала и разгромной критики. Однако в итоге судьба фильма о Терминаторе оказалась просто потрясающей. К тому же картина с бюджетом всего в $6,4 млн окупилась ещё в первом прокате.

В свою очередь, в СССР "Терминатор 1" не вышел по понятным причинам, однако всё-таки добрался до зрителя благодаря видеосалонам и видеопрокатам в классическом переводе Леонида Володарского.

"Терминатор 5: Генезис" не понравился зрителям

Между тем накануне в России вышел фильм "Терминатор 5: Генезис". Картина вызвала волну негодования в свой адрес как среди критиков, так и среди простых зрителей, назвавших новую ленту "салатом из Шварценеггеров".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга