TOP 10
Новости наших партнеров

Смерть и похороны Жанны Фриске мошенники используют для наживы (фото)

Опубликовано 02.07.15 21:35 Смерть и похороны Жанны Фриске мошенники используют для наживы (фото)

Тем временем поклонники певицы раскритиковали название одной из статей издания Hello, посвященных памяти певицы.

На смерти Жанны Фриске пытаются наживиться аферисты

Мошенники придумывают схемы, чтобы нажиться за счет трагедии в семье известной артистки. Так, родная сестра Фриске – Наталья – обратилась к многомиллионной армии поклонников Жанны с просьбой ни в коем случае не отправлять деньги на счета, которые созданы якобы для сбора средств на памятник певицы, сообщает Экспресс газета.

«Не вздумайте отправлять туда деньги! Это мошенники!!! – предупреждает узчзхдх подписчиков Наталья. - Наша семья не собирает деньги на памятник! Наоборот, собираемся раздать оставшиеся деньги с русфонда!!!! Спасибо вам за помощь, за вашу поддержку, за теплые слова!!!»

Более того, Наталья дала ссылку на страничку мошенника. Ей оказалась девушка, которая призывала всех, кто помнит и любит Жанну, скинуться на памятник, а также аферистка обещала договориться с самим Андреем Малаховым, чтобы он озвучил имена «благодетелей» в эфире своего шоу. Как только преступную схему рассекретили, аферистка поспешила удалить свою страничку из соцсети.

Последнее фото Жанны Фриске на обложке "Hello!" вызвало гнев фанатов

Тем временем поклонники певицы раскритиковали название одной из статей, посвященных памяти певицы. Интернет-пользователи возмутились нетактичностью журналистов, назвавших Фриске «сгоревшей звездой», передает Ura.Ru.

Так, в статье Hello предлагают изучить «феномен Фриске» и понять, «почему мы так любили Жанну». Но при этом на обложку журнала вынесена не самая лучшая фотография певицы, а подпись под ней гласит: «Жанна Фриске: сгоревшая звезда».

Фото: Жанна Фриске на обложка Hello «Жанна Фриске: сгоревшая звезда»

Кроме того, читатели возмущены задумкой журналистов и называют ее не только «неудачной», но и «просто ужасной».

Напомним, после продолжительной борьбы с неоперабельной опухолью мозга Жанна Фриске скончалась 15 июня. За день до ее смерти гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев улетел вместе их сыном на отдых, поэтому он так и не смог проститься с любимой женщиной, пишет Информинг.Ru. В прессе появлялись публикации о том, что Дмитрий намеренно уехал, зная, что Жанна умирает, однако в своем интервью он опроверг эти слухи.

Однако, Шепелев пояснил, что поездка была запланирована за месяц до смерти Фриске, а лечащие врачи певицы никаких прогнозов относительной даты ее смерти не давали и теперь он всю жизнь будет жалеть, что не смог попрощаться со своей невестой.

Прощание с исполнительницей, на которое пришли тысячи ее поклонников, состоялось в «Крокус Сити Холле» 17 июня. На следующий день Жанна была похоронена на Николо-Архангельском кладбище в Москве.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга