TOP 10
Новости наших партнеров

В Нижнем Новгороде цыгане устроили самосуд над врачами после смерти роженицы

Опубликовано 02.07.15 17:26 В Нижнем Новгороде цыгане устроили самосуд над врачами после смерти роженицы

Родственники погибшей разгромили нижегородский роддом.

В Нижнем Новгороде цыгане разгромили роддом и устроили самосуд над врачами. 

Инцидент произошёл после того, как в родильном доме во время кесарева сечения умерла роженица. В результате обезумевшие родственники ворвались в медицинское учреждение и принялись бить стекла и выламывать двери.

Также около 40 цыган разбивали компьютеры и кидали их в сотрудников роддома. Во время погрома главный врач медучреждения, а также его заместитель, анестезиолог и санитарка получили узютклк травмы.

Как уточняет LifeNews, врачи спешно эвакуировали остальных рожениц в соседнее крыло здания. Спустя 40 минут на место прибыли сотрудники правопорядка. Всё это время медперсоналу пришлось самостоятельно защищаться от родственников погибшей женщины. Кроме того, сотрудники роддома написали два заявление в полицию: одно касается повреждений в здании роддома, а другое подал побитый анестезиолог.

Между тем как сообщили в СУ СКР по Нижегородской области, 30 июня 29-летнюю беременную женщину планово госпитализировали в роддом на сроке в 31 неделю. В ночь на 2 июля состояние женщины резко ухудшилось, и ей сделали экстренное кесарево сечение. Двух детишек удалось спасти, но сама мамочка умерла, пишет «КП».

«По предварительному анализу первичной медицинской документации, смерть женщины произошла от неуправляемых причин, - сообщили «КП»-НН» в родильном дом № 3. - Недоношенные новорожденные в настоящее время находятся в детском отделении родильного дома. Их состояние удовлетворительное».

Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. Правда, говорят, что до госпитализации в роддом беременная женщина нигде не наблюдалась, у нее даже не было обменной карты.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга