TOP 10
Новости наших партнеров

Ученые назвали идеальную диету для скорейшего похудения

Опубликовано 02.07.15 11:31 Ученые назвали идеальную диету для скорейшего похудения

Тайваньские эксперты считают, что наиболее эффективной для похудения является именно эта диета.

Урезание углеводов в рационе и употребление продуктов с высоким содержанием белка может помочь быстро потерять лишние килограммы, но тайваньские эксперты считают, что наиболее эффективной для похудения является вегетарианская диета.

По словам диетологов, лучший способ потерять вес – устранить из рациона все продукты животного происхождения. Исследование показало, что люди, следовавшие вегетарианской диете, особенно строгие вегетарианцы, были судэрфс наиболее успешны в потере лишних килограммов. Специалисты пришли к таким выводам после анализа результатов 12 различных диет с общим количеством участников более 1100 человек, пишут HealthVesti.

В целом, люди, следовавшие вегетарианской диете, потеряли наибольшее количество веса – около 2 кг – по сравнению с людьми, в диете которых присутствовало мясо и другие продукты животного происхождения. Те, кто устранил все мясные и молочные продукты из рациона, потеряли около 2,5 кг. Вегетарианцы, которые потребляли молочные продукты и яйца, потеряли лишь 1,4 кг.

По словам специалистов, потребление цельного зерна, фруктов и овощей может сыграть важную роль в благоприятных результатах похудения. Данные продукты, как правило, имеют низкий гликемический индекс и не вызывают повышения уровня сахара в крови. В то время как плоды богаты клетчаткой, антиоксидантами и минералами, цельнозерновые продукты содержат растворимые волокна, что помогает снизить скорость, с которой пища покидает желудок, и обеспечивает хорошее пищеварение.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга