TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: "Русик" из дела Немцова, возможно, убит

Опубликовано 02.07.15 11:28 СМИ: "Русик" из дела Немцова, возможно, убит

По данным СМИ, подозреваемого по делу об убийстве Немцова Руслана Мухудинова, возможно, уже нет в живых.

Одного из основных фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова, объявленного в оперативный розыск Руслана Мухудинова, похоже, уже нет в живых. Такая информация поступила оперативникам, принимающим участие в расследовании.

Как рассказал "Росбалту" источник в правоохранительных органах, оперативникам удалось установить подробные маршруты передвижения Мухудинова вплоть до 6 марта 2015 года, когда его видели свидетели в Шелковском районе Чечни. После этой даты о данном человеке не было абсолютно никакой информации.

"Если о другом уиэсцзц фигуранте дела, находящемся в оперативном розыске, Руслане Геремееве поступает информация о его возможных перемещениях (по крайне мере, точно известно, что он жив), — то про Мухудинова не было вообще никаких данных, он как в воду канул. Так не бывает", — рассказал собеседник агентства.

По его словам, на днях сразу из нескольких источников оперативники узнали, что, скорее всего, Мухудинова искать бесполезно: его уже нет в живых. При каких обстоятельствах мог погибнуть Руслан, пока неизвестно.

Издание отмечает, что на состоявшихся в конце июня очных ставках и допросах свидетели заявили, что предполагаемые убийцы Бориса Немцова называли «Русиком» Мухудинова, а не Геремеева.

На этой неделе «Росбалт» также сообщал, что офицер батальона внутренних войск «Север» Руслан Геремеев, который является фигурантом дела об убийстве Бориса Немцова, вернулся в Чечню из заграничной поездки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга