TOP 10
Новости наших партнеров

В США две разлучённые после рождения родные сестры случайно встретились спустя 30 лет

Опубликовано 02.07.15 10:45 В США две разлучённые после рождения родные сестры случайно встретились спустя 30 лет

Девушки повстречались в университете, куда они обе пришли учиться.

В США две родные сестры, разлучённые вскоре после рождения, случайным образом встретились друг с другом спустя 30 лет. Это произошло в классе Колумбийского университета, куда обе девушки пришли учиться.

"Преподаватель попросил нас рассказать о чем-нибудь необычном в нашей жизни и о том, что привело нас к писательству. Она [сестра] упомянула, что ее удочерили, а потом добавила какие-то детали, которые в точности совпадали с тем, что мне было узчзхдх известно. Я-то знала, что у меня где-то есть сестра", - цитирует "Первый канал" Кэти Олсен.

По словам её сестры Лиззи Валверде, девушка тут же принялась засыпать её вопросами о том, где она была удочерена и как звали её мать. Всё это происходило на глазах у изумлённой аудитории.

Как стало известно журналистам, Кэйт сейчас 34 года, а Лиззи - 35. Одна девушка выросла в штате Нью-Джерси, другая - в Айове. Обе они поступили в Колумбийский университет Нью-Йорка и с детства мечтали писать книги.

Мать девочек Лесли Паркер много лет назад отдала их в другие семьи. У женщины была тяжёлая судьма: она росла без родителей, имела лишь школьное образование и постоянно попадала в полицию за наркотики.

"Я жила на улице, когда была беременной обеими. Я их очень любила, но чтобы растить детей этого было недостаточно. Мне хотелось, чтобы у них все было, чтобы у них был шанс", - рассказала мать девочек Лесли Паркер.

Однако сестры не держат зла на свою родительницу - они разыскали ее и привезли в Нью-Йорк. Теперь девушкам предстоит встретиться с родными братьями, которых, как оказалось, у них трое, и они также ни о чём не подозревали.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга