TOP 10
Новости наших партнеров

Железный трон из "Игры престолов" в Москве установят 4 и 5 июля 2015 (фото)

Опубликовано 01.07.15 15:28 Железный трон из "Игры престолов" в Москве установят 4 и 5 июля 2015 (фото)

"Игра престолов", последние новости: Playboy назвал персонажа "Игры престолов" самым сексуальным карликом, а Эмилия Кларк опубликовала неожиданное фото из уборной.

Трон из "Игры престолов" установят на ВДНХ в Москве

Уже в эти выходные - 4 и 5 июля 2015 года - у москвичей появится уникальная возможность посидеть в легендарном железном троне из культового сериала "Игра престолов". Точная копия киношного реквизита будет установлена на территории Выставки достижений народного хозяйка между фонтаном "Дружба народов" и павильоном №5. При этом возле самого трона будет проложена красная ковровая дорожка.

Как сообщается судявзу на официальном сайте ВДНХ, посетителей будут встречать люди в образах героев "Игры престолов" - Сансы Старк и Серсеи Ланстер, Дейенерис Таргагриен и карлика Тирриона Ланнистера.

Устроители акции отмечают, что все гости ВДНХ смогут опубликовать фотографии с троном "Игры престолов" на своих страницах в соцсетях с хэштегом #смотрисериал. Тем самым они поддержат марафон сериала, который стартует на канале РЕН ТВ в июле.

В свою очередь, на сайте телеканала отмечается, что 5 июля 2015 года в его эфире целый день будет идти сериал "Игра престолов".

Карлика из "Игры престолов" признали самым сексуальным

Поклонницы "Игры престолов" признали исполнителя роли карлика Тириона Ланнистера одним из самых привлекательных мужчин, а журнал Playboy даже придумал для него специальный титул - "карлик, которого хочется затащить в постель". Сам актёр Питер Динклейдж, воплотивший Тириона на экране, с иронией отнесся к этому званию.

Питер Динклейдж в роли Тириона Ланнистера из "Игры престолов" ФОТО

"Женщины часто говорят о моей сексуальности, но почему-то все еще выбирают парней под два метра ростом!" - отметил он.

Добавим, что Питер Динклейдж счастливо женат на актрисе и театральном режиссере Эрике Шмит. В их семье подрастает дочь.

Эмилия Кларк из "Игры престолов" опубликовала "вечернее селфи" из туалета

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен из "Игры престолов" 28-летняя Эмилия Кларк опубликовала необычное фото из туалета. Снимок был сделан на премьере фильма "Терминатор: генезис", в котором ей досталась главная роль Сары Коннор.

В кадре "Матерь драконов" сидит на унитазе в вечернем платье, демонстрируя своим примером, с какими сложностями порой приходится сталкиваться актрисам, надевающим чересчур длинные и сложно скроенные наряды на красную ковровую дорожку.

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен в "Игре престолов" Эмилия Кларк ФОТО: Instagram

"Вы мне не поможете? Большое платье - большие проблемы. #закулиснаяреальность #спасибозабольшие унитазы #терминаторгенезис Вот чего на красной дорожке не увидишь... ;)", - гласит подпись к фотографии.

За сутки снимок в Instagram собрал 108 тысяч "лайков", а также три с половиной тысячи комментариев.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга