TOP 10
Новости наших партнеров

Повстанцы в Сирии казнили боевиков ИГИЛ в их же стиле

Опубликовано 01.07.15 14:04 Повстанцы в Сирии казнили боевиков ИГИЛ в их же стиле

13 террористов расстреляли представители радикальной группировки "Джаиш аль-Ислам".

В Интернете опубликовали видео казни боевиков террористической организации "Исламское государство", деятельность которой запрещена на территории нашей страны. Согласно предварительным данным, люди в оранжевых комбинезонах, расстреливающие террористов, являются представителями группировки "Джаиш аль-Ислам", пишет LifeNews.

Страшные кадры являются ответом на записи с казнями, которые публикуют в Сети боевики ИГИЛ. Это видео отличает профессиональная съемка, а также монтаж, напоминающий трейлер к голливудскому фильму.

На видео боевики "Джаиш аль-Ислам" одеты в оранжевые узшнхчш комбинезоны, в которых обычно казнят своих жертв боевики "Исламского государства". Их пленники, напротив, одеты в черное и закованы в цепи. Отмечается, что всего сирийские повстанцы казнили 13 человек.

Напомним, что группировка "Джаиш аль-Ислам" ранее входила в состав Свободной сирийской армии, находящейся в прямой конфронтации с войсками правительства Башара Асада. Позднее повстанцы вышли из состава ССА и отстаивают свои собственные интересы в регионе. Они являются врагами как ИГИЛ, так и правительственных войск.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга