TOP 10
Новости наших партнеров

Украина заявила об отключения Крыма от электроснабжения, но свет пока есть

Опубликовано 01.07.15 09:40 Украина заявила об отключения Крыма от электроснабжения, но свет пока есть

«Укрэнерго» объявило о прекращении поставок электроэнергии в Крым с 1 июля.

Украина с 1 июля прекращает поставки электроэнергии в Крым. Пока сообщений об отключении электричества в Крыму не поступало. Об этом говорится в сообщении Минэнерго РФ со ссылкой на оповещение НЭК «Укрэнерго», пишут "Новости Крыма".

Поставки электроэнергии прекращаются с 00:00 1 июля. «В целях обеспечения безопасного энергоснабжения потребителей Крымского полуострова под руководством заместителя министра энергетики Российской Федерации Андрея Черезова проведено совещание», — сообщили в ведомстве.

Причины прекращения поставок электроэнергии и сроки не уточняются.

В свою уинчмша очередь, на сайте правительства Севастополя размещено предупреждение о возможном веерном или полном отключении электроэнергии в городе. «Все службы обеспечения жизнедеятельности города находятся в полной готовности. Все дизель-генераторы, которыми располагает город, готовы к запуску для обеспечения бесперебойного электроснабжения социально значимых объектов города», — говорится в заявлении.

Однако пока электроснабжение потребителей в Крыму в настоящее время осуществляется в обычном режиме, сообщили ТАСС в информационно-консультационном центре государственной компании Крымэнерго.

"Все элементы энергосистемы в Крыму работают в обычном режиме. Информации об ограничении поставок электроэнергии с территории Украины не поступало", - сообщил диспетчер.

В настоящее время ситуация с энергоснабжением Крымского федерального округа находится на особом контроле Минэнерго РФ и правительственной комиссии по обеспечению безопасности электроснабжения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга