TOP 10
Новости наших партнеров

На YouTube опубликовано видео эволюции красоты русских девушек за 100 лет

Опубликовано 30.06.15 20:49 На YouTube опубликовано видео эволюции красоты русских девушек за 100 лет

Менее чем за сутки с момента публикации видео, как последние 100 лет в России менялись стандарты женской красоты, набрало более 260 тысяч просмотров и 6,9 тысячи лайков.

На YouTube появился новый видеоролик, в котором демонстрируется, как последние 100 лет в России менялись стандарты женской красоты. Клип был создан порталом cut.com в рамках серии «100 лет красоты», пишет«КП».

Менее чем за сутки с момента публикации видео набрало более 260 тысяч просмотров и 6,9 тысячи лайков.

Между тем главной героиней клипа стала модель Анна Зайцева. На протяжении минутного ролика она меняет прически и макияж, а узюуимл также примеряет различные головные уборы.

Так, первое десятилетие XX века характеризуется как естественная красота и элегантность.1920-е - затемненные глаза и укладка а-ля Вера Холодная. В 30-е годы запомнились мускулистой работницей в косынке, практически без макияжа, 1940 –е – как яркая женственность. 1950-е: в моде царствуют стиляги.

Тем временем 60-е: русский модницы беру ориентир на Запад. «Хипповые» 70-е привили русским женщинам любовь к распущенным длинным волосам. А с середины десятилетия – к высоким меховым шапкам. А вот «лихие 90-е», наоборот, поубавили «лихости» во внешности русских красавиц. От «львиной гривы» остались разве что «поставленные» косые челки. Правда, девушки с лучшим чувством стиля вместо этого брали пример с супермоделей тех лет или кинозвезд.

Но настал XXI век, и в его первое десятилетие россиянки вошли одновременно простыми и «шикарными», а для создания образа 2010-х годов использовалась балаклава в стиле группы Pussy Riot.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В конце видео модель срывает с себя головной убор и позирует с растрепанными волосами. Теперь россиянка больше похоже на женщину мира.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга