TOP 10
Новости наших партнеров

Кличко взорвал Сеть своим новым интервью

Опубликовано 30.06.15 17:20 Кличко взорвал Сеть своим новым интервью

Блогеры отзываются об интервью Виталия Кличко резко: ничего не понятно, но оторваться невозможно.

В Сети набирает популярность фрагмент выложенного на YouTube интервью мэра Киева – бывшего боксера Виталия Кличко, который уже прославился своими "крылатыми выражениями", передают "Вести".

На этот раз киевский градоначальник в течение трех минут он умудрился не ответить, по сути, ни на один вопрос ведущей, которая его настойчиво "пытала" по поводу договора, якобы заключенного накануне президентских выборов на Украине в мае 2014 года.

Как предполагает украинская пресса, тогда узюмгшр в Вене на "секретных" переговорах якобы присутствовали украинские олигархи Дмитрий Фирташ и Сергей Левочкин, отношение к которым среди новых политических сил Украины и общественности весьма неоднозначное.

Украинская пресса напоминает, что перед прошлогодними президентскими выборами Петр Порошенко, Виталий Кличко, Дмитрий Фирташ и Сергей Левочкин встретились в Вене. После этого Кличко вдруг снял свою кандидатуру на пост главы государства.

В этом фрагменте интервью Виталий Кличко сначала пытается уйти от ответа, как работали над этим соглашением, подписывали (и подписывали ли?) Кличко с Порошенко свой договор до встречи в Вене, или после нее. Вероятно, мало кто поймет, что ответил на этот вопрос Кличко, как и то, что имелось в виду под фразой: "Я встречаюсь со всеми политиками, которые есть в политике, невзирая…"

Однако телеведущая оказалась настойчивой и в очередной раз задала ему вопрос: "Это очень серьезное соглашение (с Порошенко). Неужели вы не помните: вы его подписывали до или после Вены? (…) Вы вообще подписывали что-то в этот день?"

"Очень много времени прошло. Ну, не могу вспомнить, не могу…", — признается мэр Киева.

Вопрос ведущей о том, каким образом на переговорах в Вене оказался Левочкин, также поставил киевского градоначальника в тупик, добавляет РЕН-ТВ.

"Я не готов комментировать, каким образом тот или иной политик где-либо очутился. Я могу комментировать по поводу себя. Я могу комментировать только лишь свои действия, а не действия тех людей, каким образом какой человек очутился там или... Вы понимаете абсурдность вашего вопроса", - сказал Кличко.

Позже экс-боксер вообще заявил, что приехал в Вену поздравить своего брата с днем рождения и случайно встретился с украинскими олигархами в одной из гостиниц. Он заявил, что уже забыл, когда был подписан упомянутый ранее договор.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга